Официальное сообщество колледжа Вконтакте

Изменение расписания
Система дистанционного обучения колледжа

Система дистанционного обучения Псковского агротехнического колледжа

Библиотека

PROFобразование

Региональный центр выявления и поддержки одаренных детей "Вега"

Ресурсный центр

Ресурсный центр по подготовке кадров для АПК Псковской области

Билет в будущее

Билет в будущее

Региональное отделение ВСКС

Студенческий спортивный клуб

Юнармия

Волонтёры

Статистика

Новости Псковского агротехнического колледжа

03.03.2017

Первый соревновательный день Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia)

Во второй день первого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) Псковской области прошла первая часть соревновательного процесса в компетенции Поварское дело. Конкурсная площадка была организована на базе Ресурсного центра Псковского колледжа профессиональных технологий и сервиса.

Для участия в чемпионате шесть учебных заведений заявили по одному участнику. 

Алексеева Олеся 

ГБПОУ ПО «Псковский колледж профессиональных технологий и сервиса»

(эксперт – Вечерская Ольга Витальевна)

 

Веденяпина Анастасия 

ГБПОУ ПО «Великолукский механико-технологический колледж»

(эксперт – Платонова Ирина Владимировна)

 

Иванова Оксана 

ГБПОУ ПО «Опочецкий индустриально-педагогический колледж»

(эксперт – Яковлева Лина Ивановна)

 

Клюковская Анастасия 

ГБПОУ ПО «Псковский агротехнический колледж»

(эксперт – Войнова Вера Васильевна)

 

Потолочихина Кристина 

ПОЧУ «Псковский кооперативный техникум»

(эксперт – Гериньш Станислав Валерьевич)

Рябинина Снежана 

ГБПОУ ПО «Островский многопроильный колледж»

(эксперт – Тимофеева Ирина Анатольевна)

 

В этот день участники соревнований готовили куриный рулет с гарниром, блюдо из рыбы, десерт из песочного теста. Оценивали работу конкурсантов члены экспертного сообщества  - преподаватели региональных колледжей и шеф-повара ресторанов города и области. Главным Экспертом на площадке выступила Гурьянова Юлия Юрьевна - аккредитованный эксперт по компетенции «Поварское дело» WorldSkills, преподаватель Пермского торгово-технологического колледжа.

У каждого Эксперта была особая задача: отследить готовность участника по особым критериям: санитария и гигиена работника при выполнении практического задания, техника и соблюдение технологических действий на каждом этапе приготовления пищи. По завершению оформления блюд и десерта тарелки уносили волонтеры Экспертам-дегустаторам. Экспертами на дегустации блюд работали представители кафе и ресторанов Псковской области.


Возврат к списку


Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?

Официальный сайт ГБПОУ ПО "Псковский агротехнический колледж"
Российская Федерация, 180005, Псковская область, г. Псков, ул. Ленинградское шоссе 24.
т. (8112) 791-600, ф. (8112) 791-691, e-mail: org1010@pskovedu.ru
2009-2024 © При использовании информации сайта, ссылка на источник обязательна. Все права защищены.